Contactez le support Netiwan : 04 67 300 800

Mentions légales

Éditeur

Netiwan
Parc Club du Millénaire - Bâtiment 14
1025 Rue Henri Becquerel
34000 MONTPELLIER
N° SIRET : 51927137300036 - APE 6190Z
Forme Juridique : SAS

Réalisation technique

Ce site a été conçu et réalisé par Barcelona & co pour Netiwan.

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH pour Netiwan.

Droits d'auteur

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété de Netiwan. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de Netiwan. Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif. L'internaute reconnaît que l'utilisation du site de Netiwan est régie par le droit français.

Crédits photos

Netiwan

Liens hypertextes

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité de Netiwan. Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertextes. Netiwan décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

Réalisation du site

Barcelona & co
8, rue de Berne
30000 Nîmes
N° SIRET : 524 093 705 000 19 - APE 7021Z - N° TVA FR7652409370500019
FORME JURIDIQUE : SARL

Hébergement du site

OVH
2, rue Kellermann
59100 ROUBAIX
RCS ROUBAIX-TOURCOING
42476141900045
APE 6202A – N°TVA FR22424761419

Informatique et libertés

Responsable du traitement des données

Netiwan
Parc Club du Millénaire - Bâtiment 14
1025 Rue Henri Becquerel
34000 MONTPELLIER
Téléphone : 04 67 300 800
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un cadre commercial. Les données issues des formulaires pour établir votre éligibilité sont utilisées dans ce cadre uniquement. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour établir avec vous vos besoins en services télécoms ou d’hébergement et vous faire une proposition commerciale en ce sens.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes :
Nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, adresse postale

Cookies & Analyse du trafic

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est une information qu'un site internet envoie à votre navigateur. Il aide le site à mémoriser des informations sur votre navigation sur le site afin d’établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Nous n'utilisons pas l'information rapportée par les cookies à des fins étrangères à ce site. Aucune information à caractère personnel n’est stockée par notre site par l’intermédiaire des cookies.

Transfert de données à des tiers

Ces données personnelles sont transmises aux tiers suivants via la messagerie :
Microsoft Office 365 (Europe)

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez un sous-traitant de Netiwan (par les services de messagerie de Microsoft Office 365) certifié ISO 27001, ISO 27017 et ISO 27018 sur le périmètre d’hébergement utilisé. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez Netiwan. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.

Netiwan a mis en place une organisation de la sécurité à l’état de l’art. Un RSSI est désigné et réalise une analyse des risques continue sur le système d’information de l’entreprise. Les moyens techniques et organisationnels sont mis en place en regard de la criticité des risques identifiés. Vos données à caractère personnel sont intégrées au périmètre de l’analyse des risques.

Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez à Netiwan par voie postale :
Netiwan
Parc Club du Millénaire - Bâtiment 14
1025 Rue Henri Becquerel
34000 MONTPELLIER
Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des données Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour plus d'informations sur la loi « Informatique et Libertés », vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.